В ногу со временем, качество во всем!

Отраслевые новости


Потребитель будет знать о наличии в молочной продукции пальмового масла
15.12.2015

Министр сельского хозяйства Александр Ткачев, выступая на заседании фракции «Единая Россия», сообщил о намерении внести в Госдуму законопроект о поправках в Технический регламент. В документе предлагается наносить на упаковку молочной продукции надпись о наличии в ней растительных жиров. «Мы вносим законопроект, чтобы на молочной продукции, как на пачках сигарет, на 30% площади лицевой стороны упаковки черными буквами было сказано, что продукция содержит немолочные жиры», - сказал Ткачев.

Опубликован Общероссийский классификатор трансформационных событий (ОКТС)
15.12.2015

ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» официально опубликовал Общероссийский классификатор трансформационных событий. ОКТС (общероссийский классификатор ОК 035-2015) впервые вводится в действие на территории Российской Федерации с 1 ноября 2015 года приказом Росстандарта от 14 сентября 2015 г. № 1340-ст.

Новый ГОСТ в сфере общественного питания.
11.12.2015

В Росстандарте подписан приказ об утверждении для добровольного применения национального стандарта Российской Федерации ГОСТ Р «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации», со сроком введения в действие с 1 июля 2016 г.



Заказать обратный звонок Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
  • Защита от автоматических сообщений

    *
    CAPTCHA

Отправьте нам сообщение
  • Защита от автоматических сообщений
    Введите слово на картинке*
    CAPTCHA
Отправьте нам сообщение