Новый ГОСТ в сфере общественного питания.


Новый ГОСТ в сфере общественного питания.

В Росстандарте подписан приказ об утверждении для добровольного применения национального стандарта Российской Федерации ГОСТ Р «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации», со сроком введения в действие с 1 июля 2016 г.

Стандарт  устанавливает требования  к изготовлению продукции общественного питания на  предприятиях  общественного   питания и  ее  реализации  по  месту  изготовления  и  при  организации  кейтеринга.

В частности, документ содержит требования к помещениям предприятий общественного питания, к изготовлению и реализации блюд, к интенсивному охлаждению и шоковой заморозке горячих блюд, упаковке, хранению и транспортированию готовых блюд, а также методы внутреннего производственного контроля и внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП.

Нашли ошибку


Заказать обратный звонок Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

  • CAPTCHA
Отправьте нам сообщение
  • Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
Отправьте нам сообщение

ФБУ «УРАЛТЕСТ» информирует заказчиков:

С 1 июня 2018 года прекращена поверка ламп температурных яркостных и пирометров монохроматических визуальных. Тел. для справок +7 (343) 236-33-80.

×