Точность в измерениях -
ваше королевское превосходство!

Эксперты ФБУ «УРАЛТЕСТ» оценивали хлебобулочные и кондитерские изделия

22 октября 2015 года в Екатеринбурге прошел областной смотр-конкурс по выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий. Целью мероприятия стало сохранение традиций хлебопечения, расширение ассортимента и увеличение объемов выпускаемой продукции в соответствии с тенденциями спроса на потребительском рынке, повышение конкурентоспособности продукции, мотивация пекарей и кондитеров на совершенствование профессионального мастерства.

хлебобулочные и кондитерские изделия

Члены жюри, в состав которых вошли начальник отдела оценки соответствия ФБУ «УРАЛТЕСТ» Евгений Сысуев и ведущий инженер того же подразделения Наталья Леонтьева, оценивали конкурсную продукцию в четырех номинациях: «Хлеб и хлебобулочные изделия, диетические и обогащенные микронутриентами», «Батон нарезной», «Авторский торт на тему Чемпионата мира по футболу-2018 (Екатеринбург)», «Мастер-класс по разделке мелкоштучных хлебобулочных изделий со сладкой начинкой из собственного сырья».

хлебобулочные и кондитерские изделия

Смотр-конкурс получился зрелищным и полезным для развития творческого начала работников отрасли хлебопечения. В каждой номинации дипломы вручались согласно трем призовым местам. Примечательно, что Карпинский хлебокомбинат, ни разу не оказавшись ни в одной тройке победителей, набрал максимальное количество баллов по итоговой суммарной оценке.

хлебобулочные и кондитерские изделия

хлебобулочные и кондитерские изделия

Нашли ошибку

Заказать обратный звонок Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
  • Защита от автоматических сообщений

    *
    CAPTCHA

Отправьте нам сообщение
  • Защита от автоматических сообщений
    Введите слово на картинке*
    CAPTCHA
Отправьте нам сообщение