Тест на качество – масло сливочное производителей Свердловской области

В рамках мероприятий, посвященных 90-летию Росстандарта, ФБУ «УРАЛТЕСТ» провел испытания масла сливочного. 

5 пачек масла «Крестьянского» были приобретены в крупных магазинах Екатеринбурга. Помимо названия, у всех образцов продукции было несколько общих характеристик: все виды масла – сладко-сливочные несоленые с массовой долей жира 72,5%, все произведены по ГОСТ Р 52969-2008, все образцы продукции были изготовлены в Свердловской области (ОАО «Полевской молочный комбинат», ООО «Алапаевский молочный комбинат», ООО «ТПК Маслодел», ООО "Первая линия", ОАО «Ирбитский молочный завод»).

Испытания проводились на соответствия требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» по составу жировой фазы. Все образцы с честью прошли экспертизу и были признаны соответствующими требованиям Технического регламента Таможенного союза.

Результаты испытаний еще раз подтверждают тот факт, что товары, произведенные по ГОСТ Р, являются качественными и отвечают международным требованиям. В свою очередь, Свердловская область может гордиться своими производителями и подает пример выпуска отличной пищевой продукции.

Масло сливочноеМасло сливочное

Нашли ошибку

Заказать обратный звонок Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
  • Защита от автоматических сообщений

    *
    CAPTCHA

Отправьте нам сообщение
  • Защита от автоматических сообщений
    Введите слово на картинке*
    CAPTCHA
Отправьте нам сообщение