Точность - вежливость королей!

Подведение итогов работы в первом полугодии 2015 г. в ФБУ «УРАЛТЕСТ»

21 июля 2015 г. в ФБУ «УРАЛТЕСТ» состоялось расширенное совещание по итогам работы в первом полугодии текущего года. Помимо руководства, на совещании присутствовали начальники отделов и подразделений.

Расширенное совещаниеГеннадий Шахалевич, генеральный директор учреждения, подвел итоги работы ЦСМ, обозначил точки роста и пути дальнейшего развития. Так, были охвачены темы успешного прохождения аккредитации по трем видам деятельности, организационной и стендовой работы на выставке ИННОПРОМ-2015, финансово-экономических показателей организации, темы работы технического комитета ТК-417, административно-хозяйственные вопросы (дальнейшее внедрение электронного документооборота и др.).

Юрий Суханов, зам. генерального директора по метрологии, выступил с расширенным докладом о недавно завершившейся процедуре аккредитации, отметив сильные стороны учреждения и указав на участки, где имеются недоработки. Кроме того, Ю.Суханов ознакомил присутствующих со среднесрочными планами по развитию метрологической деятельности и осветил вопросы текущей работы.

Андрей Шиков, зам. генерального директора по общим вопросам, подвел итоги масштабного ремонта в учреждении, в т.ч. и фасада здания; а также доложил о процессе подготовки строительной площадки под новое здание лаборатории в Среднеуральском филиале.

Сергей Дурандин, главный бухгалтер, довел до сведения детальные показатели финансово-экономической деятельности предприятия, отметив, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года наблюдается устойчивая положительная динамика объемов производства (+7.6%). Г.Шахалевич заметил, что это особенно важно в условиях экономической рецессии в стране. Наиболее результативными в первом полугодии 2015 г., по словам С. Дурандина, стали май и июнь.

Далее с докладами выступило большинство начальников отделов (Саталкин А.А., Сурсяков А.В., Кшняйкин Г.И., Рогов М.В. и др.).

По итогам совещания был принят ряд решений, направленных на выполнение задач, поставленных руководством Росстандарта, развитие метрологической деятельности, взаимодействие с социальной средой ФБУ «УРАЛТЕСТ», создание условий для эффективного труда сотрудников.

Расширенное совещаниеРасширенное совещание
Расширенное совещаниеРасширенное совещание

Нашли ошибку

Заказать обратный звонок Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
  • Защита от автоматических сообщений

    *
    CAPTCHA

Отправьте нам сообщение
  • Защита от автоматических сообщений
    Введите слово на картинке*
    CAPTCHA
Отправьте нам сообщение