Точно, идеально и цена реальна!

ФБУ « УРАЛТЕСТ» приняло участие в ХIII Международном научно-практическом симпозиуме и выставке «Чистая вода России»

ФБУ « УРАЛТЕСТ» приняло участие в ХIII Международном научно-практическом симпозиуме и выставке «Чистая вода России»

17-19 марта 2015 года в Екатеринбурге ФБУ «УРАЛТЕСТ», являясь одновременно членом оргкомитета данных мероприятий, приняло участие в ХIII Международном научно-практическом симпозиуме «Управление качеством водных ресурсов: проблемы, задачи и пути их решения» и выставке «Чистая вода России», проходивших в рамках Уральского строительного форума. Симпозиум традиционно проходил при поддержке Федерального агентства водных ресурсов и Министерства природных ресурсов и экологии Свердловской области.Генеральный директор ФБУ «УРАЛТЕСТ» Геннадий Шахалевич выступил на пленарном заседании симпозиума с докладом «Актуальные вопросы реформирования технического регулирования на современном этапе». Самым важным, со слов докладчика, является реформирование системы стандартизации, которое не возможно без принятия ФЗ «О стандартизации», и это событие будет знаковым в год 90-летия межгосударственной стандартизации в стране .

1.jpg

Также в рамках выставки, проходили заседания четырех секций, модератором одной из которых был Геннадий Шахалевич. В ходе заседания секции « Техническое регулирование» были затронуты темы о переходе предприятий на наилучшие доступные технологии. Были заслушаны доклады об особенностях перехода к принципу наилучших доступных технологий в России, о комплексном подходе к решению задач технического регулирования водопользования, о наилучшие доступные технологиях и целевых показателей качества воды поверхностных водных объектов.

Геннадий Шахалевич выступил с докладом «Перспективные направления деятельности ТК 417 «Безопасность и эффективность водохозяйственной деятельности» применительно к разработке справочников по НДТ», его содокладчик – член ТК 417– директор НИИ Экотоксикологии Михаил Винокуров осветил вопрос о подходах к разработке норм водоотведения и очистки сточных вод используемые при работе комитета ТК-417 «Безопасность и эффективность водохозяйственной деятельности».

чистая вода.jpg

В результате работы симпозиума была подписана резолюция. Проведение подобных мероприятий позволяет заинтересованному сообществу обменяться мнениями, проанализировать конкретные задачи нормирования и планирования водопользования, оценить применяемые технологии и взять курс на переход к наилучшим доступным. Участие в выставке позволило наладить новые контакты и закрепить свои позиции на рынке аналогичных услуг.



pismo.png

Нашли ошибку

Заказать обратный звонок Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
  • Защита от автоматических сообщений

    *
    CAPTCHA

Отправьте нам сообщение
  • Защита от автоматических сообщений
    Введите слово на картинке*
    CAPTCHA
Отправьте нам сообщение