ФБУ «УРАЛТЕСТ» - территория точности!

Утвержден регламент Всероссийского Конкурса Программы "100 лучших товаров России" 2015 года.

Уважаемые коллеги!

Информируем Вас о том, что в 2015 году МОО «Академия проблем качества» в лице председателя Совета Организаторов Программы «100 лучших товаров России» Г. И. Элькина при поддержке Росстандарта проводит очередной 18 этап Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России».

В этом году конкурс приурочен к 90-летию межгосударственной стандартизации со слоганом: «90 лет в борьбе за качество!». Конкурс 2015 года пройдет под девизом: "Отечественному рынку - лучшие Российские товары!". Главная цель проведения Конкурса 2015 года состоит в том, чтобы в максимальной мере содействовать консолидации научного, инженерного и производственного потенциала предприятий на решение стоящей антикризисной задачи ускорения роста конкурентоспособности реального сектора российской экономики, импортозамещения и заполнения внутреннего рынка страны высококачественными товарами отечественного производства. ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Свердловской области» (ФБУ «УРАЛТЕСТ») в лице Региональной комиссии по качеству является инициатором и двигателем ежегодного конкурса при поддержке Правительства Свердловской области. Предприятиям, подтвердившим соответствие своей продукции на региональном уровне конкурса, будет предоставляться право бесплатного размещения логотипа и краткой информации о товаре или услуге в каталоге на сайте ФБУ «УРАЛТЕСТ» в течение одного года.

К участию в Конкурсе приглашаются индивидуальные предприниматели, предприятия и организации, различных организационно-правовых форм, осуществляющие производство продукции или оказание услуг. Конкурс проводится в два этапа: 1) на региональном уровне (09 февраля — 03 июня) и 2) на федеральном уровне (03 июня — 26 декабря).

    В Конкурсе предусмотрены номинации:
  • Продовольственные товары (Анкета A);
  • Промышленные товары для населения (Анкета B);
  • Продукция производственно-технического назначения (Анкета C);
  • Изделия народных и художественных промыслов (Анкета P);
  • Услуги для населения (образовательные, медицинские, общественного питания, туристические, торговые и т.д.) (Анкета U);
  • Услуги производственно-технического назначения (Анкета V).

Предприятия-победители регионального этапа Конкурса примут участие в федеральном этапе Конкурса, где определятся Лауреаты и Дипломанты Конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2015 года.

Информация о победителях будет размещена в ежегодном каталоге Конкурса, на Интернет-сайте Программы и в СМИ, кроме того, товаропроизводители получат право использовать в рекламных целях на упаковке продукции и сопроводительной документации Логотип Программы.

В 2015 году Дирекция Программы продолжит выделение из состава участников федерального этапа Конкурса товаров-претендентов на награду в номинации «Новинка года», а также присуждение высших наград: приз «Гордость отечества» для высокотехнологичной продукции в номинациях «Промышленные товары для населения» и «Продукция производственно-технического назначения», приз предприятию «Лидер качества», приз «Вкус качества» для пищевой продукции.

Заявки на участие в региональном этапе Конкурса принимаются до 27 апреля 2015 года (по факсу или электронной почте). Контактная информация: тел. (343) 350-25-83, факс 350-26-44, e-mail: vkislova@uraltest.ru, secretary@uraltest.ru

Приложения

Заявка на участие в конкурсе

Регламент конкурса

Календарный план

Положение о наградах

Положение о лого и декларации

Комплект документов (федеральный этап)

Требования к фото и тексту

Термины и определения

Стратегическое оценивание

Финансовые условия

Нашли ошибку

Заказать обратный звонок Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
  • Защита от автоматических сообщений

    *
    CAPTCHA

Отправьте нам сообщение
  • Защита от автоматических сообщений
    Введите слово на картинке*
    CAPTCHA
Отправьте нам сообщение